In #IM3Ooredoo

IM3 Freedom Internet: Bangkitkan Rasa Rindu Lewat Video


Hai teman..



Lama tak menyapa kalian dengan tulisan dari jemariku tentang kerinduan. Kerinduan akan bertemu sanak saudara, kerinduan ketemu sahabat dan mungkin kerinduan nyekar di orang yang kita kasihi. Ada begitu banyak rindu yang kita punya dan akhirnya setelah 2 tahun berlalu ada kesempatan kita untuk melepaskan rasa rindu yang sudah membuncah. 



Rasa rindu ini diapresiasi sangat baik oleh IM3 dengan menghadirkan kampanye #KembaliSilaturahmi yang mengajak masyarakat Indonesia khususnya para generasi muda untuk bisa kembali bertemu dengan orang-orang terdekat.

IM3 Freedom Internet

IM3 merupakan sebuah brand besar yang ada sejak aku umur masih belasan. Merasakan bagaiman beli kartu bisa sampai tembus diangka IDR 400.000 dan merasakan call tiap detik biar tidak kena biaya. Ketahun kan umur aku. 



Kali ini IM3 menghadirkan paket Freedom Internet yang gak akan bikin pusing saat berhubungan dengan orang terkasih walau berjarak ruang dan waktu. Freedom Internet merupakan paket kuota yang berkapasitas 50GB dan bisa nelpon sepuasnya dengan pengguna IM3 dan Tri. 

Biaya yang dikeluarkan untuk bisa menikmati IM3 Freedom Internet hanya IDR 100.000. Harga normalnya IDR 150.000, tapi untuk para pelanggan tercinta diberikan subsidi yang gak tanggung-tanggung. 

Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo Hutchison, Ritesh Kumar Singh, menyampaikan, “Pada Ramadan tahun ini, IM3 hadir untuk mendukung para generasi muda di Indonesia bersama merayakan #KembaliSilaturahmi setelah tahun-tahun sebelumnya sempat terhenti. Sebagai brand untuk anak muda, kami selalu berupaya memenuhi kebutuhan konukasi digital mereka terlebih selama bulan Ramadan ini melalui paket freedom internet dengan kuota besar 50GB. Harapannya ini dapat semakin melengkapi kegembiraan yang dirasakan pelanggan saat menikmati momen kembali berkumpul bersama di Ramadan tahun ini.”

Keunggulan IM3 Freedom Internet



IM3 Freedom Internet dengan kuota sebesar 50GB ini tidak ada pembagian setiap jam-nya. 50GB benar-benar dipakai 24jam/bulan. Tidak ada pembagian pagi, siang, malam dan subuh. Bisa digunakan sesuka hati tanpa takut dengan kuota yang tiba-tiba melebihi batas pemakaian. 

Bagi pengguna telphon-pun tidak perlu kawatir kalo tugasnya selalu pindah-pindah wilayah. Karena, paket yang didaftarkan di kota A, bukan hanya bisa dipakai di kota A saja. Kamu bisa pakai di semua wilayah Indonesia. Gak takut lagi mau telphon tiba-tiba tidak bisa dipakai.

Hadirkan Iklan yang Bikin Rindu

Untuk lebih menggugah rindu pada kota Semarang , bapak Fahroni Arifin selaku SPV Head of Brand Management & Strategy Indosat Ooredoo Hutchison membuat video tentang tiga orang sahabat yang sangat gembira akhirnya bisa berkumpul kembali bersama sanak sodara. 



Masing-masing peran menggambarkan segment baru dari target pengguna IM3 yaitu generasi muda yang sudah lebih dewasa dan selalu ingin terhubung dengan sesama. 

Pengambilan gambar dimulai dari kota Kendal, Desa pakis lalu menuju kota Semarang  di daerah kota lama. Tahu sendiri bagaimana kota lama berkembang sangat pesat. Pastinya akan membuat kangen para orang-orang yang merantau. 

Sidak Outlet IM3 

Ada yang lebih seru lagi, selama periode 3 April - 2 Mei. IM3 mengadakan program Sidak Outlet IM3 dengan menggunakan Ramadan Bus yang akan berkeliling untuk mengunjungi mitra outlet di Semarang yang telah melakukan branding material promosi terbaru dari IM3 selama Ramadan. 



Kamu bisa sidak juga di DP Mall loh, sidak nya ini sangat menyenangkan. Bermain games dan bisa mendapatkan voucher IDR 50.000 - IDR 100.000 dan dapat kuota internet juga loh. 

Perluas silahturahmi kamu dengan IM3 Freedom Internet

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In #reviewproduk #skincare Pond's

Pond’s Serum Pencerah Wajah Terbaik

Halo kawan, bagaimana rasanya memiliki kulit yang kadang berminyak dan kadang cenderung kering? Kulit kombinasi seperti ini sangat tidak nyaman. Apa lagi kalo sedang musim pancaroba. Nutrisi dalam kulit berasa menguap dan membuat kulit berasa kering. Kalo sudah seperti ini kulit butuh sekali serum pencerah wajah terbaik dengan triple glow serum yang bisa mengatasi kulit kombinasi. 



Serum pencerah wajah terbaik menurut aku saat ini jatuh pada produk Pond’s. Kenapa harus Pond’s? Karena produk ini disesuaikan dengan kulit wajah Asia Tenggara yang memiliki musim hanya dua. Musim hujan dan musim panas. Jadi produk ini tidak bisa disamakan dengan produk serupa yang mengklaim produk pencerah wajah tetapi memiliki empat musim. 




Keadaan suatu negara mempengaruhi efektifitas suatu produk. Kalo di suatu negara punya empat musim dan dua musim diantaranya adalah musim dingin, maka bahan dalam kandungan serum untuk pencerah wajah akan berbeda dengan produk yang dibuat khusus untuk daerah yang memiliki dua musim. Yang dimana musim panas 75% dari pada musim hujan hanya 25%. 

Dari perbandingan musim saja sudah sangat jelas, mana produk serum pencerah wajah terbaik untuk negara yang memiliki dua musim. Daerah tropis seperti ini biasanya lebih panas dan melimpahnya sinar UV. Maka dari itu wanita Indonesia memerlukan perlindungan dobel. 

Bright Beauty Triple Glow Serum



Serum Triple glow yang dapat mencerahkan, melembutkan dan melembabkan kulit dalam satu produk. Produk Pond’s menggabungkan 3 bahan terbaik yang dileburkan menjadi satu. serum pencerah wajah terbaik dapat bekerja 60x lebih efektif dari vitamin C^.

Kandungan dari setiap tetes serum:

Gluta-Boost-C yang mengandung glutathione dan antioksidan yang mampu mencerahkan wajah. Formula dari Gluta-Boost-C efekti menyamarkan flek hitam, yang bisa mencerahkan kulit wajah dengan merata. 

Vitamin B3+ dapat menyamarkan pori-pori pada kulit wajah, yang membuat kulit tampak lebih mulus.

Hyaluronic Acid merupakan bahan yang dapat mudah menyerap pada lapisan epidermis kulit untuk tampak berkilap. 

Tekstur tripel glow serum:

Memiliki warna putih sperti air tajin (air beras) yang tidak terlalu bening dan sedik berwarna putih. Sekali usap tidak ada sensasi lengkat, mudah menyerap. Untuk keharuman produk tidak terlalu menyengat, Jadi tidak bikin pusing. 

Bright Beauty Serum Mask



Pond’s bright beauty triple glow serum mask memiliki packaging yang terlihat mewah dengan warna pink yang menjadi ciri. Membuat kemasan terlihat sangat manis dan menggemaskan. Isi serum dalam sheet mask cukup banyak, bahkan kayak banjir serum. Jadi bisa buat leher, kaki, dan tangan. Serumnya dioles-oles saja ke badan. Lumayan lah bisa buat satu badan dalam satu kemasan. 

Dalam satu sachet mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Kandungan dapat mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan kulit dalam satu kali pemakaian. 

Review 1x pemakaian:

Wangi sheet mask hampir sama dengan serumnya, wangi bunga yang tidak begitu menyengat. Ukuran sheet mask tidak terlalu besar, jadi kalo dipakai gak perlu teralalu mengatur pada mata dan bibir. Biasanya kalo pakai ini itu paling riber diantara mata dan bibir. 

Ada efek dingin saat pemakaian, padahal gak dimasukkan dalam lemari pendingin. Melembabkan, kenyal dan cerah. Pori-pori di hidung terlihat sedikit mengecil. Serum mudah menyerap dikulit, saat pakai gak terasa becek dan gak ada sensasi panas di muka. 

Patut dicoba selama satu bulan dengan pemakaian 3x dalam seminggu untuk tahu hasilnya lebih maksimal lagi. 



Dari pemakain aku 1x ini serum pencerah wajah terbaik memang Pond’s. Dengan harga yang tidak lebih dari Rp 15.000 ini bisa lah jadi belanja bulanan dan menggantikan sheet mask yang biasanya dipakai. 

Memiliki kulit kombinasi dan sensitif bisa menggunakan sheet mask ini. Tidak membuat kulit kering ataupun berminyak. Selain menjaga kulit wajah dari luar, kita juga harus menjaga dari dalam. Dengan mengkonsumsi makanan yang baik untuk kehetan kita. Jangan terlalu banyak makanan olahan dan jangan lupa olahraga. 

Semoga review aku untuk Pond’s Serum Pencerah Wajah Terbaik bisa bermanfaat untuk orang banyak. 

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In #tokobahankue

Cari Toko Bahan Kue Lengkap dan Terpercaya? Tokowahab.com Pilihannya

 

Apa kamu punya hobi membuat kue kering atau basah? 

Kalo sudah punya hobi membuat kue, pasti sudah tahu dan kenal dengan jelas bahan-bahan apa saja yang dibutuhkan untuk perlengkapan membuat kue. Sekarang ini ketika kamu sedang punya keinginan untuk membuat kue atau baru akan belajar membuat kue. Tidak perlu pusing mencari toko bahan kue, karena sudah banyak toko yang menjual berbagai macam bahan-bahan kue terbaik dan lengkap. Baik yang dijual secara langsung atau offline atau bahkan ada juga yang melayani pembelian secara online.

 





Salah satu  toko bahan kue yang lengkap dan terpercaya yaitu Tokowahab.com. Adalah salah satu toko yang menyediakan berbagai macam bahan-bahan untuk membuat kue terlengkap dan terpercaya. Mereka menjual berbagai macam bahan dan perlengkapan membuat kue dengan kualitas yang premium dan harga bersaing. Ditambah lagi untuk proses pembeliannya toko ini melayani konsumen mereka dengan pembelian secara online.

 

Sudah banyak orang yang percaya dengan kualitas bahan kue yang dijual di Tokowahab. Ketika Anda belanja bahan-bahan untuk membuat kue di toko ini, berikut beberapa kelebihan yang Anda dapatkan:

 


·         Semua bahan dijamin original

Ketika Anda belanja bahan-bahan atau perlengkapan untuk membuat kue, semua produk yang Tokowahab jual di jamin original dan asli. Jadi tidak perlu ragu meski proses pembelian secara online semua bahan-bahan kue di jamin kualitasnya dan kualitas premium.

 

·         Harga bersaing

Tidak kalah dengan toko lain yang juga menjual berbagai macam bahan-bahan untuk membuat kue, karena menyediakan berbagai macam bahan untuk membuat kue dengan harga bersaing dan kualitas premium.

 


Dengan belanja bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat kue di Tokowahab seperti tepung, coklat, mentega, keju dan lain-lain ada banyak penawaran menarik dan beberapa kemudahan yang bisa dinikmati. Lalu melayani pembelian dan pengiriman ke berbagai kota yang ada di Indonesia dengan barang-barangnya yang dijamin aman dan tidak ada yang kurang ketika sampai ke tangan konsumen. Oleh karena itu, sekarang tidak perlu lagi bingung dimana belanja bahan untuk membuat kue yang terlengkap dan terpercaya karena ada Tokowahab.

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

Bplus

Bplus

Kumpulan Emak Bloger

Blog Archive

Gandjel Rel

Blogger Perempuan

GenPI Jateng

Blogroll