In #PengalamanMengenyangkan Lomba Treats by Traveloka Eats Traveloka Traveloka Eats Treats by Traveloka Eats

Treats By Traveloka Eats Untuk Pemburu Diskon, Jalan Jalan Kemudian

Dari jaman aku masih bayi sampai sebesar ini yang namanya jalan-jalan pasti ya kulineran. Bedanya sekarang dan dulu adalah cara orang-orang yang mulai membedakan antara kuliner dan hanya jalan-jalan. Semua itu dulu satu paket, tapi kalo sekarang ada sebagian orang yang hanya ingin membagikan cerita mereka lewat indra pengecap. Untuk itu Traveloka Eats hadir untuk memuaskan dahaga para foodie. Tentunya ini menjadi #PengalamanMengenyangkan
Flayer https://www.instagram.com/ellafitria20/?hl=id


Treats by Traveloka Eats 

Bagaimana Traveloka dapat memuaskan para foodie? Traveloka kini memiliki hidden gems yang disebut Treats By Traveloka Eats. Treats by Traveloka Eats merupakan fitur terbaru Traveloka Eats yang memberikan kesempatan bagi pengguna untuk menemukan promo dan diskon terbaru di lokasi-lokasi makanan dan minuman yang terdaftar di Traveloka Eats.

Caranya pun cukup mudah, tinggal cari kota mana yang mau kalian datangi. Nanti akan muncul beberapa tempat makan. Klik pilih dan bookmark atau save lokasi tempat yang sudah di pilih. Setelah itu datang saja kesana,tunjukkan pada staff restoran apa yang sudah bookmark.

Selain diskon dan promo Traveloka Eats juga memberikan point yang nantinya bisa ditukarkan ke restoran yang sudah bekerjasama. Bagaimana caranya ?


  1. Buka Aplikasi Traveloka dan pilih logo Traveloka Eats 
  2. Jelajahi berbagai restoran dengan tanda SpecialOffer untuk membeli voucher 
  3. Pilih menu yang sesuai d seleramu dan masukkan jumlah voucher. 
  4. Pilih metode pembayaran yang kamu mau. 
  5. Seluruh pembayaran tanpa menggunakan kupon 
  6. Setelah pembayaran selesai akan mendapatkan informasi kupon 
  7. Dalam 14 hari kerja kamu akan memdapatkan notifikasi kalo poin kamu sudah siap digunakan.  


Enaknya Menggunakan Traveloka Eats 

Sudah ada promo,diskon dan point. Traveloka Eats masih memberikan fitur-fitur yang dapat mempermudah pencarian apayang di mau. Aplikasi yang dibuat matang demi memudahkan dan memberikan rasa nyaman seperti dipelukan kekasih. Hasaahhh

Hidden gems

 Adanya hidden gems bila berhasilmemenuhi pointyang diberikan maka kitaakan bisa mendapatkan hadih yang menarik. Tentunya hadiah ini tidakakan mengecewakan kita.

Penawaran Sekitar





Duit lagi cekak dan males pergi jauh-jauh. Buka aja di bagian Penawaran sekitar, akan kamu temukan makanan yang bisa membuat kamu semangat dengan harga yang tidak bikin kantong menjerit.

Makan di Mana 

Sering gak sih ada teman yang datang dari luar kota dan kita bingung mau jamu dimana. Nah sekarang kamu cukup klik Traveloka Eats lalucari Makan di Mana. Tinggal pilih mau di sekitar tempat tinggal kamu, Tempat makan agak jauh, café, tempat makan yang buka 24 jam atau tempat makan yang murah. Semua bisa kamu pilih tanpa pusing.

Masakan Populer di Sekitar Anda 

Kadang orang asli daerah juga tidak tahu makanan popular disekitar itu apa, malahan orang luar kota seringnya yang tahu makananyang popular di daerah yang asing. Kenapa? Karena orang daerah itu terlebih dulu mencari-cari. Biar gak keliatan katrok bisa loh klik Masakan Populer di Sekitar Anda.
Dari masakan daerah sampe kebarat-baratan ada, mau minum-minum sambil menikmati dessert bisa. Kurang apa lagi coba.

Pilih-Pilih Traveloka Eats Dulu Baru Jalan-Jalan 

Karena sudah tahu cara penggunaan Traveloka Eats, sekarang waktunya bookmark sebanyak-banyaknya. Pilih kota mana yang mau dibuat tujuan. Pilih-pilih makanan yang di sukai. Karena aku penggemar masakan daerah dan kopi maka yang aku bookmark ya sekitar itu. Dengan menggunakan aplikasi Traveloka Eats ini membuat aku tahu aku harus kemana nih untuk makan ini itu. Jadi gak grambyang habis itu nyesel “Kok kemarin aku gak kesana” duh tobat deh.

Oh ya saat ini Traveloka Eats sedang ada lomba Blog dari tanggal 12 Februari – 12 Maret 2020. Yuk ikutan, hadiahnya buanyak loh.

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In #orangbaik #selaluadakebaikan Bengkel Baik

Aplikasi Bengkel Baik Berikan Kebaikan Perawatan Untuk Mesin Kendaraan

Kota Semarang sekarang menjadi kota yang sangat padat. Padatnya kota semarang di karenakan tumbuhnya perekonomian yang akhirnya membuat kota ini makin dilirik oleh para pemodal untuk mengembangkan bisnis. Semakin padat berarti waktu adalah tolak ukur untuk sebuah pekerja itu baik atau tidak. Salah satu penunjang pekerjaan itu bisa lancar dengan melihat kendaran yang dimiliki. Memiliki kendaraan yang sehat merupakan hal utama yang harus diperhatikan.

Semakin banyak orang yang memiliki kendaraan, berarti banyak pula yang menawarkan jasa memperbaiki kendaraan. Banyaknya bengkel di setiap tempat merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kita yang sehari-hari menggunakan kendaraan pribadi untuk sarana transportasi. Tapi, kita tidak tahu apakah kualitas jasa yang diberikan itu terjamin atau tidak.

Bengkel Baik 

Beruntunglah aku yang tinggal dan bekerja di kota Semarang, karena saat ini ada aplikasi Bengkel Baik yang sudah tersedia di play store yang khusus untuk kota Lunpia. Bengkel Baik adalah aplikasi yang digunakan untuk melihat dimana ada bengkel yang bisa dikunjungi di daerah terdekat dari sang pengguna.

Cara melihat ada bengkel disekitar pun cukup mudah, buka aplikasi lalu klik “Bengkel”. Nanti akan terlihat bengkel mana saja yang sudah bekerjasama. Jangan kawatir dengan mutu dari bengkel yang ada, tidak akan ada kata biaya service mahal ataupun mutu yang kurang baik. Karena:

1. Harga yang diberikan sudah tertera dalam aplikasi 
2. Sebelum berpatner dipastikan bagaimana jasa yang diberikan. Jadi kualitas terjamin. 
3. Ada jaminan 1 minggu bila merasa kendaraan yang sudah di service masih kurang enak bisa di            service kembali tanpa biaya tambahan. 

Ruang Tunggu Nyaman 

Harga murah, kualitas terjamin, masih diberikan ruang tunggu yang nyaman. Kalo bisanya kita di bengkel pasti akan sangat boring harus menunggu lama untuk perbaikan kendaraan, apa lagi ruang tunggu yang kurang nyaman makin membuat mood kita gak bagus.

Bengkel baik memberikan trobosan baru dengan memperhatikan kenyamanan para pelanggannya. Memberikan ruang tunggu yang nyaman dan bersih, tentunya masih ada pemutaran musik yang makin bikin nyaman di sana. Bagi kamu yang suka kopi atau teh, di Bengkel baik juga disedikan secara gratis. Tinggal seduh sendiri saja, jangan merepoti para montir yang lagi kerja untuk melayani membuatkan minuman ya. Kan mereka bukan waiters.

Main Game Dapat Poin 

Kenyamanan di bengkel masih kurang karena terlalu lama menungggu? Bagaimana kalo main game. Game yang terdapat di aplikasi Bengkel baik itu bukan Cuma pajangan loh. Setiap kamu memainakan game dan naik level maka kamu berhak mendapatkan poin.

Poin yang sudah terkumpul bisa ditukarkan dengan jasa service, potongan harga oli, dan potongan harga nongkrong cantik di Kopi baik. Masih kurang baik apa coba aplikasi ini. Masih juga kurang kebikannya? Kamu bisa masukkan kode 9896FD saat mendaftar dan akan langsung dapat point yang bisa kamu tukarkan dengan service maupun potongan harga Oli.

Dengan adanya aplikasi ini diharapkan tidak ada lagi yang namanya harus coba bengkel ini itu untuk mendapatkan kualitas yang bagus. Untuk mempertahankan kualitas dari bengkel kita sebagai pengguna jangan pelit kasih bintang dan riview yang baik ya. Agar banyak orang yang tidak tersesat dan juga memberikan apresiasi atas jasa para montir yang udah membantu kita dalam memperbaiki kendaraan. Selalu ada kebaikan dalam setiap langkah kita.

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In #MandiKeharuman #MandiParfum Glamor Sabun kecantikan Vitalis body wash

Temukan Semangatmu Dengan Sensasi Mandi Parfum Dari Vitalis Body Wash

Beberapa minggu terakhir berseliweran di beranda instagram yang menunjukkan produk terbaru Vitalis. Produk dengan kemasan yang hampir seperti pewangi pakaian tapi lebih kecil botolnya, secara tak langsung pikiran bawah sadar menebak itu. Tapi, ternyata setelah  klik hastag #MandiParfum produk terbaru dari Vitalis adalah body wash.


Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash

Gebrakan dari Vitalis di pertengahan awal tahun 2019 merupakan hal yang sangat menggembirakan bagi para pecinta produk ini. Dimulai dari Parfum dan Deodoran yang mempunyai wangi premium dengan harga yang sangat terjangkau. Dan sekarang perusahaan  mulai  mengeluarkan Vitalis body wash. Untuk masalah parfum siapa sih yang bisa meremehkan merek dagang Vitalis. Sudah teruji di pasar female fragrance, juga mendapat respon yang baik  dengan penjualan tumbuh doble digit setiap tahunnya.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash merupakan sabun mandi yang tidak membuat kulit kering karena memiliki kandungan high quality moisturizer dan juga kandungan parfum yang memiliki wangi berbeda di setiap variant.

Saat pertama kali menghirup harumnya sabun kecantikan ini membuat aku menghayal bagaimana jika aku memiliki hidung yang peka seperti tokoh dalam karya Dee Lestari dari novelnya Aroma Karsa. Pastinya aku bisa lebih menikmati harum sabun ini. Sabun kecantikan ini memiliki 3 pilihan varian yaitu:

Fresh Dazzle  Si Pemberi Semangat


Botol hijau  terlihat segar diberi nama Fresh Dazzle yang memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus, dan lembut. Pertama kali mencium aroma dari botol terasa maskulin, seperti bau badan laki-laki. Ada rasa rindu disana --baper deh aku-- tapi saat body wash ini mulai disapukan di kulit badan yang terasa adalah rasa semangat kembali. Rasa lelah, penat, dan berbagai emosi negatif tiba-tiba menguap dengan merebaknya harum yang keluar dari sabun.

Wangi Yuzu orange yang  manis segar melebur dengan green tea menciptakan kesegaran yang berbeda. Untuk kamu yang sudah melewati hari yang panjang, patut mencoba Fresh Dazzle sebelum tidur di malam hari. Kembalikan semangat dan segarkan kembali pikiranmu.

White Glow Si Manis


Pink manis adalah white glow yang memberikan manfaat skin brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus dan lembut.  Aroma yang dikeluarkan membuat aku membayangkan bagaimana bahagianya wanita yang sedang jatuh cinta, ceria, dan penuh dengan rasa kegembiraan. Wangi dari buah Cerry dan Raspberry berhasil membuat aku membayangkan saat pertama jatuh cinta, begitu manis.

Masih ada aroma Marshmallo dan Gardenia yang lembut dan elegan, dibalut dengan Woody dan suede yang glamor dan long lasting. Memulai aktifitas di pagi hari paling pas menggunaka sabun White Glow, mencium aroma yang manis seperti permen karet. Romantis.



Soft Beauty Si Sexy

Ungu yang glamor dan sexy ini diberi nama Soft Beauty dengan manfaat skin nourishing untuk kulit terasa halus, lembut, dan terawat. Aroma yang dikeluarkan terasa memberikan energi kepercayaan diri yang tinggi. Wangi segar dan clean dari Fruity Aldehydic, lalu Rose & Violet, dan manisnya Tonka Bean & Sandalwood tercampur baik di aroma alami tubuh. 

Gunakan varian Soft Beauty untuk harimu yang membutuhkan kepercayaan diri melebihi hari-hari biasanya. Keluarkan aura sexy dengan sempurna. Buat dirimu menjadi pusat perhatian yang memukau.

Sekarang kamu sudah bisa memilih dari ke 3 varian Vitalis Body Wash untuk moodbooster mu. Berikan yang terbaik untuk dirimu sendiri, manjakan sejenak tubuhmu dengan mandi parfum. Keharuman terbaik di sepanjang hari. 




Read More

Share Tweet Pin It +1

1 Comments

In #FreeportIndonesia #MiningForLife #NarasiDariPapua

CSR PT Freeport Indonesia Untuk Kesehatan Masyarakat

Provinsi Papua merupakan daerah yang berada di ujung timur dari wilayah Indonesia. Wilayah ini memiliki nilai potensi sumber daya alam yang sangat luar biasa, sehingga banyak bangsa lain yang menginginkan pulau ini. Salah satu perusahaan yang dapat mengelola hasil tambang dari Papua adalah PT Freeport Indonesia
PT Freeport Indonesia

PT Freepot Indonesia adalah perusahan yang menambang, memproses, dan melakukan eksplorasi terhadap bijih yang mengandung tembaga, emas dan perak. Perusahaan ini sudah berdiri dari tahun 1967. Dari penambangan yang berhasil tak serta merta perusahaan ini melupakan masyarakat yang tinggal di area pertambangan. Terbukti dengan adanya CSR (Corporate Social Responsibility) yang terus berkelanjutan. Khususnya untuk kesehatan. 

CSR Kesehatan Masyarakat

Kesehatan masyarakat menjadi fokus penting bagi perusahaan , karena berhasilnya suatu perusahaan dapat dilihat dari seberapa berpengaruhnya CSR terhadap masyarakat. Bagi perusahaan pertambangan baik bersekala kecil maupun besar pastinya akan mempengaruhi kesehatan dari masyarakat sekitar. Untuk itu pemberian bantuan kesehatan sangatlah  tepat. 
PT Freeport Indonesia

Fasilitas yang diberikan perusahaan untuk kesehatan sangatlah maksimal, terbukti dengan adanya rumah sakit dan pelayan medis yang memadai. Sepanjang adanya fasilitas kesehatan sudah tercatat 170.000 pasien dan bersama Timika Malaria Control Center mendukung penurunan kasus malaria di Timika hingga 70% dalam jangka waktu tiga tahun. 

Bukan hanya Malaria, untuk kasus khusus seperti Sunting juga menjadi perhatian khusus. Sunting merupakan khasus dimana anak memiliki tinggi badan di bawah rata-rata dan juga memiliki berat badan yang sangat tidak ideal. Biasanya untuk anak-anak yang mengalami sunting  akan mengalami kerbelakangan mental dan juga pertumbuhan yang sangat lambat. untuk itu dari adanya CSR kesehatan dapat memberikan pemahaman lebih awal untuk ibu hamil dan menyusui untuk lebih memperhatikan nilai gizi yang terkandung di setiap makanan. 

Fasilitas kesehatan juga selalu memperhatikan kebutuhan obat dan kelayakan tempat bersih bagi pasien. Tidak ada namanya pembeda untuk setiap orang yang datang di tempat ini. Pelayanan yang baik dan kesigapan dalam memberikan pertolongan adalah hal utama yang ditekankan.

Penghargaan Untuk Program Berkelanjutan 
PT Freeport Indonesia

Dari program Kesehatan yang berhasil dapat dibuktikan dari penghargaan yang diberikan oleh majalah bisnis Forbes dan organisasi Just Capital yang setiap tahun memberikan peringkat bagi perusahaan yang bermanfaat untuk masyarakat dan para pekerja.

Penghargaan ini bukan diberikan kepada semua perusahaan yang bisa dengan mudah mendapatkan penilaian , hanya perusahaan yang masuk dalam bursa saham di Amerika Serikat lah yang bisa masuk dalam penilaian. Penilaian diberikan berdasarkan dari perlakuan yang baik kepada pelanggan, produk berkualitas, minimalis dampak pada lingkungan, kontribusi pada masyarakat dan ketersediaan lapangan pekerjaan baik untuk luar maupun untuk masyarakat sekitar.

Penilaian ini melibatkan masyarakat sekitar yang benar-benar ada di area setiap saat. Jadi penilaian ini bukan hanya dari isi poling yang tidak tahu apakah pengisi benar-benar yang menerima manfaat atau bukan. Jadi untuk hasil yang di dapat benar-benar bisa dipertanggung jawabkan.

Dari kontribusi Freeport untuk masyarakat maka perusahaan mendapatkan penghargaan. Penghargaan ini membuktikan bahwa PT Freeport tidak hanya sekedar buang-buang uang untuk terlihat telah melakukan CSR tapi benar-benar konsisten dengan apa yang sudah dilakukannya.

Semoga dengan adanya fasilitas kesehatan yang memadai ini, masyarakat Papuan akan bisa lebih paham  untuk menjaga kehasatan diri sendiri maupun keluarga.

Read More

Share Tweet Pin It +1

3 Comments

In #BioOilDrySkinGel #KECANTIKAN #NoMoreDrySkin Bio Oil Dry Skin Gel

Bio Oil Dry Skin Gel Solusi Terbaik Untuk Katakan Selamat Tinggal Pada Kulit Kering dan Kapalan

Sering kali kulit kering menjadi momok yang memalukan bagi sebagian wanita yang tinggal di daerah beriklim tropis. Sebal rasanya bila setiap pakai baju ataupun bawahan yang melihatkan kulit pasti ada saja bagian yang kering dan bersisik. Bila tidak sengaja tergores benda tumpul atau kena kuku, pasti bagian kulit yang kering akan terlihat sangat jelas.

Sekarang ada produk yang mampu menghempaskan kulit kering dan juga kapalan yang membandel. Bio Oil datang dengan wajah baru berupa Dry Skin Gel.

Bio Oil Dry Skin Gel

Bio Oil Dry Skin Gel adalah produk yang kaya akan pelembab. Dengan bahan dasar mineral oil  produk ini berfungsi sebagai pengikat air yang dapat menutrisi kulit menjadi lembab. Selain itu produk ini memiliki kandungan humectants  merupakan kandungan yang dapat menarik kelembaban dari luar untuk menutrisi kulit. Selain kandungan humectans, Bio Oil Dry Skin Gel juga memiliki kandungan emollient yang mampu memberikan kelembaban. Manfaat kandungan emollient:


  • Glycerine: Meningkatkan kelembaban
  • Shea Butter: Menutrisi dan melembabkan
  • Niacinamide B3 : Membantu melindungi lapisan pelembab kulit 
  • Urea : menghaluskan dan melembutkan 
  • Chamomile : Menenangkan

Dilihat dari kandungannya saja sudah dapat dipastikan kalo Bio Oil Dry Skin Gel merupakan produk yang sangat cocok untuk kulit  kering. Selain melembabkan, Bio Oil Dry Skin Gel ini mempunyai manfaat:

  1. Mengunci nutrisi dan memaksimalkan kerja skincare bila digunakan pada tahap akhir penggunaan skincare.
  2. Melembabkan kulit agar tidak kering. Gunakan di tumit, siku, dan lutut setelah mandi.
  3. Melembutkan tangan. Dengan pemakain pada malam hari sebelum tidur
  4. Meratakan warna kulit.
  5. Memudarkan bekas luka.   


Bagusnya lagi, pemakaian dalam jangka waktu panjang tidak memiliki efek yang berbahaya bagi tubuh dan juga bisa digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Bagi yang memiliki kulit sensitive tidak akan menyebabkan kemerahan di kulit dan juga tidak menyebabkan rasa gatal karena produk ini 83% berbahan dasar oil. Walaupun berbahan dasar oil produk ini  mudah terserap kulit jadi tidak terasa lengket.

Saat pertama membeli produk ini lalu membukanya bentuk gel berhasil mengecoh mata ku, pasalnya isi terlihat sangat sedikit. Aku pikir produk ini mahal, dengan isi yang sedikit dan harga lumayan. 50ml dibandrol dengan harga Rp 75.000. Ternyata bila  dioleskan di kulit maka tekstur gel akan berubah menjadi minyak. Mengoleskan gel di kulit akan terasa sedikit hangat dan ada bau bunga Lavender. Kandungan produk ini tidak ada Lavender tapi aku mencium bau bunga Lavender. Apa lagi dengan segudang manfaat dari Bio Oil Dry Skin Gel membuat produk ini benar-benar terbilang murah dan pastinya #NoMoreDrySkin with #BioOilDrySkinGel.


 13 Hari Ucapkan Selamat Tinggal Pada Kapalan Membandel

Aku punya masalah kulit kering di sekitar tumit, mata kaki, dan kuku. Bagian tubuh ini paling bandel menurut aku. Sering kali merasa minder bila harus jabat tangan dengan orang. Takut kutikula yang menumpuk dan mengeras menggores kulit mereka yang berjabat tangan denganku. Tak kalah dengan kutikula, mata kaki juga bagian dari rasa minder. Kebiasaan sering menyilangkan kaki saat duduk di bawah tanpa adanya pelindung alas maupun menggunakan kaos kaki membuat mata kaki sebelah kanan selalu timbul kapalan. 
Mencoba menggunakan 13 Hari, Kapalan benar-benar hilang tanpa rasa sakit👌👍.

Dulu sebelum kenal dengan Bio Oil Dry Skin Gel aku sempat menggunakan bawang putih yang ditumbuk lalu ditempelkan di mata kaki. Jangan tanya bagaimana rasanya, panas seperti terbakar. benar-benar menyiksa. 

Akhirnya aku pun mencoba menggunakan Bio Oil Dry Skin Gel. Pada hari pertama mencoba tidak ada perubahan apapun. Hari Ke-2 mencoba mulai terasa ada seperti bahan kasar yang ikut di jari. Ternyata itu kulit yang mengeras mulai copot sedikit-sedikit. Di hari-hari berikutnya mulai sangat terlihat manfaat dari produk ini. Kulit yang sehat dan kulit mati terpisah. Bukan hanya kapalan yang hilang tapi juga warna di sekitar mata kaki menjadi sama. 
Tebalnya kapalan di mata kaki ku 😂😂

13 hari memakai produk ini, aku benar-benar terkejut dengan hasil yang diberikan. Kapalan yang begitu tebal bisa terkelupas. Bio Oil bukan produk yang asal memberikan label produk bagus, tapi juga memberikan bukti yang nyata.

Adanya bukti ini aku berani bilang ke teman-teman, keluarga dan kolega untuk menggunakannya. Semoga Bio Oil akan tetap ada dan tidak menurunkan kualitas.

Read More

Share Tweet Pin It +1

6 Comments

In #IM3Ooredoo Paket Freedom Internet

IM3 Ooredoo Hadirkan Paket Freedom Internet Tanpa Ada Pembagian Waktu dan Tempat

 Kamis, 3 Oktober 2019  kemarin aku dan kawan-kawan blogger wartawan datang dalam peluncuran paket terbaru Freedom Internet dari IM3 Ooredoo. Freedom Internet merupakan paket yang sejalan dengan D strategi LEAD, yaitu dengan mendapatkan kepercayaan pelanggan melalui pelayanan harga dan kualitas yang sepadan.

“100% kuota internet yang simple, transparan, dan bebas khawatir. Dengan Freedoom internet, IM3 Ooredoo memberikan pengalaman internetan seru yang sebenarnya, tanpa khawatir kuota cepat habis atau pulsa terpotong.” Jargon baru dari IM3 Ooredoo ini bukan hanya sekedar jargon, menurut bapak Andri Pranata selaku Head of Regional Central & West Java IM3 Ooredoo terus berinovasi memberikan produk dan layanan yang dapat menjawab seluruh keluh kesah pelanggan. Untuk itu dihadirkan Freedom Internet agar pelanggan dapat tetap online 24 jam penuh tanpa harus khawatir ada batasan internet seperti kuota malam, pembagian kuota rumit yang banyak ditawarkan oleh para competitor saat ini, sampai dengan bebas dari hilangnya pulsa.

Jangan Takut Malam, Luar Kota, dan Pulsa Hilang 

Bagi anak generazi Z yang uang nya lebih banyak dikeluarkan untuk kebutuhan hoby maka paket Freedom Internet sangat cocok untuk mereka. Biasanya paket akan dibagi menjadi kuota malam dan siang, kadang juga ada yang dibagi untuk penggunaan video yang tidak jarang malah tidak dipakai.

Paket Freedom Internet ini 100% kuota utama dari mulai harga Rp15.000 untuk kuota 2GB dengan masa aktif 15 hari dan paket bulanan mulai dari Rp 25.000 untuk 3GB, Rp 50.000 untuk 10GB, Rp 75.000 untuk 18GB, dan Rp 100.000 untuk 25GB. Jadi kalo dihitung dengan membeli Rp 100.000 sama saja 1GB hanya Rp 4.000. Huo murah sekali kan.

Selain paket yang murah ada lagi kelebihan dari Freedom Internet yaitu adannya Pulsa Safe yang artinya bila kuota utama habis tidak akan mengurangi pulsa. Jangan kawatir bila kuota habis tidak akan serta merta mengambil pulsa, yang biasanya menyebakan bengkaknya pengeluaran untuk biaya berselancar di dunia maya.

Ada lagi nih kehebatan dari Freedom Internet, tidak ada batasan kota mana kamu pertama mengaktifkan paket. Jadi bila biasanya kamu aktifkan di kota A maka kuota tidak akan bisa dipakai di kota B. Ini tidak berlaku untuk para pelanggan yang menggunakan paket Freedom Internet.

Tempat Kekinian 

Sesuai dengan yang dituju adalah anak-anak generasi Z, kami para blogger dan wartawan di sambut hangat di caffe  kekinian juga. Tempat ini sangat nyaman untuk berbincang-bincang ataupun untuk menyendiri menyelesaikan tugas.

Pastinya saat berselancar di dunia maya akan lebih nyaman menggunakan paket Freedom Internet yang tanpa batas dan hambatan.

Read More

Share Tweet Pin It +1

2 Comments

ID Corners

Kumpulan Emak Bloger

Gandjel Rel

Blogger Perempuan

GenPI Jateng

Blogroll