Wednesday, May 1, 2024

Kembali Muda Tanpa Ditunda Dengan Theraskin

 Memiliki kulit yang sehat dan selalu kenyal, siapa wanita yang tidak mendambakannya. Aku merupakan salah satu wanita yang mendambakan kulit yang selalu terlihat awet muda. Saat ini umur 36 tahun, kalo ada yang menebak umur dibawah 10 tahun. Rasanya melayang gak sih.

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik


Mana ada wanita yang ingin terlihat tua, dengan banyaknya kerutan di kulit wajah, flek hitam yang hampir merata, dan kulit kusam. Kalo bisa kulit kita itu awet muda seperti masih 17 tahun. Kenapa kok 17 tahun? Katanya, umur itu adalah saat seorang wanita sedang mekar-mekarnya.

Maka karena itu dan oleh sebab itu kembali muda tanpa ditunda lagi. Jangan sampai menyesal nantinya. Aku juga gak mau menyesal saat nanti anak aku sudah masuk Sekolah Menengah Atas (SMA) dan wajah aku terlihat sangat tua. Maunya sih ibu dan anak kayak sepantaran gitu.


Untuk itu aku mulai memakai produk Theraskin BPOM, aman, dan halal.Inget ya, skincare itu sangat penting untuk membantu kulit kita agar tetap terjaga dan sehat. Semakin menggunakan skincare lebih awal, akan lebih membantu regenerasi kulit.


Hal-Hal Yang Disukai Oleh Kulit Wajah

Sebelum membahas skincare, aku mau membedah kebiasaan-kebiasaan baik yang disukai oleh kulit wajah. Mau kulit lebih awet muda ya harus mau keluarin tenaga dong. Jadi apa saja sih kebiasaan baik yang disukai oleh kulit.


Olahraga. Beh rasanya langsung males kalo sudah menyebutkan kata olahraga. Padahal menggerakkan badan itu baik banget buat badan. Jadi bukan hanya untuk kulit wajah, keseluruhan badan terasa manfaatnya. Kalian bias menyisihkan waktu 30 menit setiap hari untuk jalan kaki keliling komplek. Gak perlu lah ya olahraga yang berat-berat. Sudah ada niat aja syukur kan.


Makan sehat. Makan-makanan yang siap saji setiap hari itu tidak bagus loh. Bukan hanya mempengaruhi kulit tapi juga mempengaruhi organ dalam kalian. Jangka panjang makan makanan siap saji akan menyebabkan Diabetes, Darah tinggi, Kulit kusam, dan penyumbatan pembuluh darah. Mulai sekarang coba mengganti dengan buah, sayur dan perbanyak protein. Dicoba pelan-pelan, karena kebiasaan akan mulai benar-benar terbentuk setelah 30 hari.


Jangan begadang. Tahu kan ya begadang itu salah satu hal yang sangat tidak disukai oleh kulit. Saatnya istirahat ya harusnya istirahat, bukan malah untuk begadang melakukan hal yang tidak penting. Scroll social media sampai pagi. Itu padahal langsung terpapar radiasi. Yang menyebakan kulit jadi gampang keriput dan kusam.


Sunscreen. Penggunaan produk sunscreen ini wajib ya. Karena saat ini bumi lagi panas-panasnya yang berarti UV makin mengganas. Penggunaan sunscreen saat di dalam ruangan itu 3 jam sekali. Kalo di luar yang langsung terpapar matahir, bias jadi 1 jam sekali. Sunscreen merupakan skincare dikembangkan bersama dokter kulit. Pemakaian skincare ini sudah teruji sangat baik untuk kulit wajah kamu.


Kalo kamu sudah melakukan semua ini. Sekarang waktunya kamu merawat kulit kamu dari luar lebih effort lagi. Bukan hanya mengandalkan make-up untuk menutupi dosa-dosa pada kulit mu.


Age Revival Theraskin

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik


Memiliki kulit wajah lebih muda dari pada umur itu tidak mustahil, asalkan kita mau merawat kulit dengan baik. Perawatan bisa menggunakan rangkaian Theraskin anti aging. Theraskin merupakan brand pilihan pakar dermologi sejak tahun 2011. Produk ini dikembangkan sebagai medical skincare di klinik dokter dan apotek di berbagai penjuru Indonesia. Yang didukung tim inovatif.


Theraskin mengklaim bahwa  dapat membuat tampak lebih muda dengan penggunaan rutin selama tiga minggu. Untuk awal penggunaan jangan asal. Sini aku kasih tahu tahapan-tahapan penggunaan produk skincare ini:


Gentle Clenser: Produk yang dipakai diawal adalah Gentle Clenser. Gunanya untuk mengangkat kotoran di kulit wajah, tanpa menghilangkan kelembapan alami dari kulit. Kalo kamu pakai ini, gak akan kerasa kulit kamu ketarik, apa lagi sampai kering. Gunakan 2x sehari. Pagi dan malam.

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik


Toner Essence : Gunakan toner diawal skincare. Sebelum melakukan rangkaian skincare, kamu harus menggunakan toner dulu. Agar kulit jadi segar, lembap, dan cerah.

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik


Protection Day Cream: Day cream gunakan setelah menggunakan toner. Penggunaan produk ini hanya di pagi hari. Dengan menggunakan ini dapat melindungi dari paparan radiasi UV, menyamarkan kerutan, dan melembabkan kulit.

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik


Moisture Lock Night Cream: Saat malam hari kamu bias menggunakan Moisture lock night cream. Yang menjaga kulit kamu agar tetap lembab, menyamarkan kerutan, dan mengencangkan. Gunakan ini setelah clenser dan toner.

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik


Intense Retinol Serum : Retinol merupakan produk yang sangat mujarab untuk mengatasi kerutan, mengencangkan, melembabkan dan mencerahkan. Gunakan produk ini di malam hari. Penggunaanya sebelum moisture. Sebaiknya gunakan produk 1-2 kali dalam satu minggu.

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik

Foto: Shopee Theraskin Kosmetik


Nah itu tadi tips dan cara untuk menjaga kulit kita agar tidak terlihat tua di usia yang sangat matang. Usia hanyalah angka. Yang penting jiwa kita dan kulit terlihat muda.



Sunday, April 28, 2024

Wanita Juga Harus Tahu Services Motor Honda Terdekat

Foto pribadi

 

Indonesia memiliki jumlah populasi wanita lebih besar dari pada jumlah populasi pria. Tidak heran kalo emak-emak di jalan merupakan penguasa jalanan. Sering sekali kalo di jalan raya pas lagi ada emak-emak, pasti akan pada minggir dan mengalah. Dari pada terjadi yang gak-gak. Untuk wanita-wanita tangguh di jalan kalo ditanya tentang perawatan montor, sering kalinya bakal dilimpahkan ke suami. Padahal wanita juga harus tahu services motor terdekat bila terjadi hak-hal yang tidak diinginkan.

Sering banget saat motor terkendala bukannnya cari services motor, malah nyalahin suami atau adik laki-laki yang tidak mengecek keadaan motor. Kita yang memakai kendaraan, tapi orang lain yang harus bertanggung jawab.

Kelebihan Services Motor Resmi Honda.

Foto milik AHASS Surya Cipta


Agar kita para wanita tidak panik kenapa motor tiba-tiba mati atau malah rem tidak bisa berfungsi dengan semestinya. Kamu harus tahu kelebihan service motor terdekat yang bagus untuk motor Honda. Pastikian datang ke AHASS yang merupakan services motor resmi Honda.

  1. Pelayanan yang baik. Biasanya tempat-tempat resmi akan memberikan playanan yang terbaik untuk para konsumennya. Ini adalah salah satu SOP dasar. Tidak perlu jengkel kalo kita wanita malah dipandang sebelah mata.
  2. Memberikan informasi yang komplit. Informasi untuk services montor itu sangat dibutuhkan. Apa  lagi untuk kita para wanita yang awam. Kalo masih kurang yakin dengan info, kita bias Tanya ke teman yang lebih paham. Bisa dobel cek.
  3. Sperpart asli. Ketika kita services motor terdekat di AHASS kita tidak perlu was-was bila harus mengganti sperpart yang sudah using. AHASS akan memberikan jaminan sperpart. Barang bukan yang Aspal atau asli tapi palsu.
  4. No boncos. Wanita memiliki perhitungan terjelimet untuk urusan uang. Beli telur yang selisih Rp 500 aja bisa dibela-belain ke ujung kota. Padahal kalo dihitung bensin dan waktu itu sama saja pemborosan. Tapi itu lah wanita. Apa lagi harus mengeluarkan uang buat sperpart yang harganya tidak murah. Bisa mikir 1000x. Datang ke services motor resmi tidak perlu takut akan diberikan harga yang tidak wajar. Harga AHASS semuanya sama. Gak ada yang terlalu murah atau terlalu mahal. Jadi tenanglah kalian para wanita.

Itu tadi kelebihan kalo kamu services motor di tempat resmi. Gak perlu was-was dengan hasil dan juga biaya yang akan keluar. Terus, bagaimana mencari services motor terdekat?

  • Search google. Paling gampang sekarang itu buka hp lalu search google. Pakai kata kunci “Bengkel AHASS” akan keluar tempat paling terdekat sampai terjauh. Ambil yang paling terdekat.
  • Tanya di akun social media. Biasanya emak-emak lebih aktif di social media untuk tahu ini itu dari pada membuka google. Gunakan social media untuk hal yang lebih berguna sekarang, Tanya bengkel AHASS terdekat dengan kamu.
  • Tanya teman dan sodara. Ini pilihan paling mudah. Tinggal Tanya orang terdekat dimana services motor terdekat. Tanya harus services yang resmi biar gak diarahin bang A,B, sampai Z ya.

Itu tadi tips dari aku yang sering lalai juga untuk services montor. Kadang sampai oli nya kering kerontang, lalu bertanya-tanya kenapa kok motornya tarikkannya gak enak. Eh ternyata olinya.

Pernah juga waktu mau starter motor gak hidup-hidup. Eng ing eng akinya udah habis. Yang akhirnya karena kelamaan harus ganti aki. Ngeluarin uang lebih deh.

Semoga kejadian-kejadian seperti ini tidak akan terulang kembali. Services motor itu sangat penting. Apa lagi motor adalah alat transportasi kita sehari-hari.




Tuesday, February 20, 2024

ROG Strix SCAR 18 dan Strix G16 Penolong Para Kreator

February 20, 2024 0

 

Selamat datang tahun 2024. Di awal tahun ini  ASUS Republic of Gamers (ROG) kembali menjadi brand gaming pertama yang mengumumkan kehadiran jajaran laptop terbaru di tahun 2024. Gak tanggung-tanggung ASUS langsung mengenalkan laptop kelas dewa. ROG Strix SCAR 18 dan Strix G16. Dimana ROG masih menjadi laptop Gamingterbaik di Indonesia.



Siapa yang tidak tahu dengan ke gaharan ASUS ROG selama ini? Laptop yang memang dibuat untuk para gaming. ASUS tidak pernah gagal saat mengeluarkan produk unggulannya. Karena apa? Karena semu produk barunya telah dibekali hardware dan teknologi terbaru seperti CPU Intel® Core™ Ultra Series dan AMD Ryzen™ 8000 Series, serta GPU NVIDIA GeForce RTX™ 40 Series.

 

ROG Strix SCAR 18 dan Strix G16 Memberikan Warna Baru

ASUS ROG tidak asal-asalan dalam meluncurkan produk barunya. Bukan hanya ganti desain bodi, tapi benar-benar memberikan sesuatu yang lebih moderen dan powerful. Mulai dari CPU dan GPU paling canggih, sistem pendingin terbaik, hingga desain premium, laptop gaming ASUS ROG tahun 2024 hadir lebih powerful dan modern.

 

ROG Strix SCAR 16 Dibekali dengan CPU Intel® Core™ i9-14900HX dengan TDP hingga 65W, serta GPU NVIDIA GeForce RTX™ 4090 dengan TGP hingga 175W, membuat laptop gaming ini dipastikan dapat melibas semua game yang ada di platform PC tanpa terkecuali. Apalagi laptop gaming ini sudah dibekali dengan layar ROG Nebula HDR yang menggunakan panel Mini LED, serta sistem pendingin yang dibekali dengan tiga kipas (Deep Immersion, Multidirectional Sound, dan Versatile Mic). Performanya yang sangat kencang juga membuat laptop gaming ini sangat ideal untuk eksperimen AI.

 


Laptop dengan layar lebar ini sangat cocok digunakan untuk para kreator. Baik untuk pengeditan gambar, sampai dengan pengeditan video. Bisa diyakini tidak akan ada kata macet-macet sampai bisa buat masak menu padang lengkap.

 

Saat aku mencoba ROG Strix SCAR 16 untuk membuka web, yang aku rasakan ini laptop sangat cocok dengan aku yang memiliki kesabaran setipis tisu. Sangat cepat untuk membuka web dengan beberapa link. Ditambah lagi kejernihan layar dan juga suara. Untuk suara aku gak perlu meremehkannya. Siapa yang akan meremehkan kalo di dalam laptop ini terdapat Dolby Vision-Atmos. Berasa aku ada di studio.

 

Ditambah lagi ini support fast charging dengan type-C charging. Bisa dibayangkan, kamu bersin sebentar aja, laptop sudah terisi full. Tapi sayangnya, karena laptop ini memiliki layar yang besar. Otomatis laptop ini cukup memakan ruang dan sangat tidak nyaman untuk dibawa kemana-mana kalo kalian naik montor, seperti aku.

 

ROG Strix G16 bisa bikin kamu sedikit lega bila berharap memiliki ROG Strix SCAR 16 tapi tidak kesampaian. Laptopnya sedikit beda tapi masih sangat gahar. ROG Strix G16/G18 dibekali dengan layar ROG Nebula Display dan opsi GPU hingga GPU NVIDIA GeForce RTX™ 4080. Meski demikian, laptop ini masih ditenagai oleh CPU hingga Intel® Core™ i9-14900HX dengan TDP hingga 65W dan sistem pendingin tiga kipas yang dapat menjaga suhu operasionalnya secara optimal.

 


Apakah laptop ini bisa buat editing? Tentu saja sangat bisa. Otaknya beda tapi tidak beda banget. Hany selisih sedikit. Tidak akan mempengaruhi performa dalam edit mengedit. Justru karena laptop ini tidak sebongsor sodaranya, akan membuat nyaman bila dibawa kemana-mana.

240Hz perdetik dalam klikkan. Bisa dibayangin secepat apa laptop ini bila kamu gunakan untuk trading. Yes, buat main saham dibutuhkan kecepatan selain kejelian kita kan. Jadi jangan menganak tirikan laptop ini.

Untuk masalah audio juga tidak kalah, karena sudah dilengkapu dengan Dolby Vision-Atmos. Silahkan kalo mau nonton drakor sampai bosan.

Kesimpulan

Untuk kamu yang memiliki uang lebih dan menginginkan kesempurnaan. Kamu bisa memilih laptop ROG Strix SCAR 16. Dan untuk kamu yang kamu mendang mending kayak aku sekarang ini. Laptop ROG Strix G16 sudah sangat mumpuni. Tapi, tetap saja kembali kebutuhan masing-masing ya.

Friday, December 22, 2023

13 Bukti Gibran Mampu Menaikkan Ekonomi Solo

December 22, 2023 0

 

Gibran Rakabuming Raka (Gibran) adalah seorang pengusaha muda dan politikus. Yang sekarang sedang menjabat sebagai Wali Kota surakarta sejak bulan Februari 2021. Dari tangan dingin beliau telah berhasil membuat pertumbuhan ekonomi Solo melesat.



Walau baru menjabat selama 2 tahu. Gibran berhasil menaikkan derajat kota Solo menjadi kota yang patut untuk dijadikan contoh, sebagai kota yang berkembang lebih baik untuk masyarakat.

Berikut bukti pertumbuhan ekonomi Solo di tanganGibran Rakabuming Raka:

1.      Dari minus 1,74 menjadi plus 6,25

Kenaikan ekonomi ini bisa dilihat dari akupansi hotel yang tinggi. Semakin penuh hotel maka semakin banyak orang yang telah datang ke kota tersebut. Baik hanya untuk perjalan bisnis, sampai dengan untuk perjalanan wisata.

2.      Taman Pracima Tuin menjadi ruang kebudayaan untuk menampilkan kebudayaan khas Mangkunegara. Seperti kuliner dan busana. Salah satu destinasi wisata yang menawarkan suasana ala kerajaan Jawa. Jadi disini kita dapat merasakan bagaimana orang-orang darah biru dilayani. Tempat ini juga menjadi salah satu cara untuk mengenalkan sejarah budaya Jawa. Menjadi wadah pelestarian dan pengembangan kebudayaan. Seperti pagelaran busana Angsukayana. Sebuah perhelatan untuk membumikan Kembali batik Mangkunegaran



3.      PLTSA Putri Cempo Surakarta

Pembangkit Listrik Tenaga Sampah ini mulai beroprasi pada akhir Oktober 2023. Dari 545 ton sampah dapat menghasilkan 8 Megawatt listrik. Yang telah mendapatkan sertifikat Laik operasi dari Kementrian ESDM. Adanya PLTSA menjadi solusi pengelolaan sampah.

4.      Kota Ternyaman Nomer 1 di Indonesia

Menjadi kota ternyaman di Indonesia berarti kota ini memiliki tingkat kriminalitas yang rendah, masyarakat yang ramah, biaya hidup tidak tinggi dan tempat wisata yang menyenangkan.

5.      Kota Toleran Nomer 4 Di Indonesia

Kota toleran berarti kota Solo tidak sarkas dengan adanya agama lain. Bisa dibuktikan Gibran memberikan kebebasan untuk para pemeluk agama Nasrani melakukan ibadah dengan tenang. Di sudut-sudut kota juga terlihat banyak ornamen natal.

Bukan Cuma nasrani. Orang-orang Tionghoa yang melakukan ibadah Imlek pun tidak ada pembatasan. Ornamen-ornamen Imlek ada di mana-mana.

6.      Pembangunan Masjid Raya Sheukh Zayed Solo

Siapa yang tidak tahu dengan Masjid Raya Sheukh Zayed Solo. Masjid termegah dan cantik ini. Sekarang menjadi destinasi baru. Bukan hanya untuk ibadah.

Yang berdatangan dari masyarakat Solo, sampai dengan orang luar kota. Yang penasaran dengan masjid yang sangat megah ini.

7.      Revitalisasi Solo Technopark

8.      Pembangunan Selter Manahan

9.      Revitalisasi Lokananta

10.  Pembangunan Sentra IKM Mebel Gilingan

11.  Revitalisasi Putra Mangkunegaran

12.  Revitalisasi Satwa Taru Jurug (Solo Safari)

13.  Revitalisasi Ngarsopuro dan Koridor Gatot Subroto

Itulah bukti kerja nyata, dari 13 bukti kehebatan tangan dingin Gibran manakah yang akan disangkal netizen. 2 tahun bukan lah waktu yang singkat untuk membuat kota menjadi ekonomi yang kuat. Pertumbuhan ekonomi minus 1,74 persen bukanlah sekedar angka. Angka minus dalam pertumbuhan ekonomi, berarti lebih banyak rakyat yang ada di ekonomi rendah. Bila ekonomi rendah berarti angka kriminalitas tinggi. Butuh berpuluh tahun lamanya untuk membuat kota yang nyaman untuk masyarakat menjadi tinggal dan betah.

Dengan bukti ini aku yakin kalo Gibran dapat membuat wajah baru Indonesia. Seorang pembisnis muda yang berhasil menaikkan ekonomi dan membuka lapangan pekerjaan baru.

Bersama Prabowo – Gibran Indonesia akan bisa semakin kuat. Prabowo yang tegas dan penuh wibawah. Gibran anak muda penuh inofasi.

Sunday, November 26, 2023

ASUS Vivobook Go 14 : Rekomendasi Laptop Harga 6 Jutaan Powerful

November 26, 2023 0

 Asus kembali lagi mengeluarkan laptop thin and light entry – level. Asus Vivoobook Go 14 yang dapat digunakan oleh para pelajar dan mahasiswa. Dengan harga Rp 6.299.000. Harga yang murah bukan berarti desain ketinggalan jaman. Laptop ini memiliki desain bodi yang trendy, ringkas, ringan dan juga tangguh. Karena, telah mengantongi sertifikasi lolos uji ketahanan yang berstandar militer AS (US Military graden MIL-STD-810H).



Desain Body Yang Nyaman Untuk Pelajar



Sebelum membeli laptop pasti kebanyakan anak muda akan melihat desainnya dulu, baru isi perangkatnya. Itu juga yang aku lakukan beberapa puluh tahun lalu. Sayangnya beberapa puluh tahun lalu, kalo pilih desain otomatis dalamnya perangkat tidak akan sesuai dengan apa yang dibutuhkan.

Asus Vivoobook Go 14 memberikan jawaban untuk anak muda yang suka akan desiain body dan butuh prosesor yang garang. Gak perlu lagi yang namanya galau kalo sudah memilih laptop Asus.

Laptop asus ini bisa dibuka sampai 180°. Untuk urusan kerja kelompok akan lebih memudahkan para pelajar dan mahasiswa saat share tugas. Tidak perlu harus oper-oper leptop atau berkerumun himpit-himpitan. Cukup layar dibuka sampai maxsimal. 

Layar sudah dilengkapi dengan resolusi Full HD yang membuat yaman mata kita. Gak bikin sakit kalo berlama-lama harus mantengi layar komputer.

Aplikasi Office Lengkap



Laptop Asus Vivobook Go 14 juga dilengkapi dengan Windows 11 Home. Dengan tampilan yang lebih elegan dibandingkan windows sebelumnya, membuat tidak mudah bosan. Terdapat juga snap layout yang dapat mengatur beberapa jendela ketika kita sedang melakukan pekerjaan multitasking.

Dilengkapi dengan Office Home & Student 2021 yang membuat Aplikasi Offices semakin lengkap. Dari word, excel dan power point. Semua aplikasi ini dijamin 100% asli. Jadi nantinya pengguna akan dapat pembaharuan keamanan yang rutin, agar dapat melindungi perangkat, program dan data.

Kalo kalian mulai sebal dengan laptop kalian yang harus buka word saja membutuhkan waktu sampai 1 menit lebih. Itu tandanya kamu harus mulai mengganti laptop kamu dengan yang baru.

Laptop Ringan



Jaman dulu tandanya laptop yang tangguh itu adalah laptop yang tebal dengan body bongsor. Tapi semakin kesini orang-orang pada malas kalo harus membawa laptop yang berat. Apa lagi para pelajar dan mahasiswa. Sudah bawaan berat masih harus bawa laptop. Yang makin membuat ribet.

Asus Vivoobokk Go 14 memiliki ketebalan body hanya 17,9mm dengan bobot 1,3kg. Berat laptop kayak kamu bawa beras 1 kg. Tidak begitu terasa. Dengan berat dan body yang slim ini, laptop jadi mudah dimasukkan ke dalam tas dan cukup ringan untuk dibawa kemana-mana.

Jangan kawatir ketika laptop harus mengalami banyak guncangan saat berkendara, karena laptop ini sudah berhasil melewati 26 prosedur pengujian ketat yang mencakup variabel seperti tekanan, temperatur, kelembapan, dan resistensi terhadap benturan.

Keamanan Terjamin



Akhir-akhir ini banyak banget berita tentang data yang dicuri. Dari kebiasaaan zoom yang sering buka webcam juga bisa menyebabkan data kita diretas. Maka dari itu Asus menyiapkan webcam sheild fisik agar tidak ada hacker yang mengintip aktifitas pengguna saat menggunakan webcam.

Laptop ini juga dilengkapi dengan privacy sheild di webcam, jadi saat pengguna tidak ingin mengaktifkan kamera saat online meeting. Pengguna bisa langsung menggeser switch.

Selain itu laptoip ini juga terdapat fingerprint sensor yang terletak di area touchscreen. Biasanya fingerprint sensor dapat memudahkan pengguna untuk membuka Windows 11.

 

NB: Buat aku laptop 6 jutaan ini memang pantas untuk diacungi jempol. Sangat berguna untuk para pengguna yang menginginkan pekerjaan sederhana bisa terselesaikan tanpa derama. 

Wednesday, October 18, 2023

Activewear sets you can consider to pick – Cosmolle

October 18, 2023 14

 

There is always something about buying and trying new trendy clothes. We all know that fall season is just around the corner and It is the season of pumpkin lattes, cozy blankets and yes a perfect excuse to revamp our wardrobes according to fall. But ever thought of styling your active wears? Sometimes your workout wardrobe also needs a little upgrade. Especially during the fall seasons when you need to do yoga and sports. Worry not – we got you! Here is some fall yoga outfit sets inspiration from cosmolle that you need to have in order to keep that wardrobe still look stylish.

High Waisted Leggings

Sleeveless yoga sets are out of fashion now. What will be trending this autumn are long sleeves yoga sets that will keep you warm and cozy throughout the day and the plus point is they look best with high waist leggings set. These are designed to accentuate the curves in all the right places. Not only this, its weightless material molds to figure and provides premium breathability for the body after intense workout. Grab high waisted leggings set from cosmolle today as these are a must have this fall.

Product link: https://www.cosmolle.com/products/airwear-long-sleeve-high-waist-legging-set

Seamless Acid Wash Gym Shorts

This ecofriendly seamless fabric of these shorts provides a snatched look to your body without those love handles peeking through your body. Not only this, but it hugs all the curvy parts of your body and the stretchy material helps you move in every direction. These shorts provide total freedom to bend and stretch easily. This pack included a sports bra and matching leggings in both an acid wash material with a figure hugging seamless fit, what’s not to love? Grab these shorts now and show your sexy curves this fall!

Product link: https://www.cosmolle.com/collections/best-set/products/seamless-acid-wash-gym-shorts-set

Neon Colored Yoga Sets 

Neon colored yoga sets are so in trend since the past few years that now they have become a necessity for a fashion lover. Cosmolle’s seamless neon colored high waist legging set bring an extra layer to the skin making it look sexy and enhancing all the curves of your body. Along with providing comfort as a top priority this high waist legging set also has leg and glute contouring panels giving your legs the perfect desired shape. And the best part is its unique lettuce color!

Product link: https://www.cosmolle.com/collections/best-set/products/seamless-bra-high-waist-legging-set-lettuce

Our Final Thought

Fashion and style not only comes with what you wear but how you feel wearing it. One should be comfortable enough to wear any sports set without worrying about their body curves or body shape. It is meant to make you feel confident. Cosmolle has the best active wears that suites all body type and will make you feel extra special and comfortable wearing them as well. So why waiting girls? Grab your money and start adding trendy yet affordable active wear sets into your carts from Cosmolle and make the head turn at you!