In #gayahidup Acer Day 2019

Temukan Laptop Idaman di Acer Day 2019 dan Menangkan Trip ke Korea

Hallo kemari hari Senin (15/7) kami para blogger dan media mendapat kesempatan untuk mencoba langsung bagaimana istimewanya varian laptop Acer.Menariknya promo tahun ini adalah kamu bisa temukan laptop idaman di ACER Day 2019 dan menangkan trip ke Korea. Huwo bisa ketemu oppa dan ahjussi ganteng.

Sebelum dimulainya acara kami diajak untuk yel-yel dulu. Biar semangat gitu. Yel-yelnya seperti ini

Acer day 2019...

Xtra fun...

Xtra cool...

Acer day 2019 merupakan acara anniversary Acer yang ke dua puluh tahun selama ada di Indonesia. Dengan adanya program ini acer ingin memberikan apresiasi kepada para pelanggan melalui serangkaian penawaran menarik di antaranya


  1. Cashback hingga dua juta rupiah untuk laptop Predator Helios 300.
  2. Berkesempatan memenangkan 2 paket wisata ke Korea.
  3. Berkesempatan mendapatkan 20 laptop tipis Swift 3 Acer Day Edition.
  4. Berkesempatan mendapatkan 200 Predator headset.
  5. Berkesempatan mendapatkan 2000 Nitro backpack.  
Menarik? sangat menarik. Bagi kamu yang memang pas kebetulan sedang mencari laptop baru makan kamu bisa simak kelebihan dari masing-masing laptop yang sedang diusung acer day 2019.

Laptop Swift 3
Swift 3

Swift 3 merupakan laptop tipis yang ditunjuk Acer untuk para pengguna yang memperhatikan stylish. Laptop ini ada dalam 3 varian yaitu Swift 3 Infinity, Swift 3 Air, dan Swift 3 Acer Day Edition. Bila kamu tertarik dengan laptop ini kamu bisa mendapatkan penawaran berupa cashback hingga Rp 500.000.

Khusus varian Swift 3 (SF314-41) akan mendapatkan hadiah langsung berupa satu unit printer Canon PIXMA. Harga yang ditawarkan untuk laptop ini adalah Rp 7.000.000 sebelum cashback.

Laptop Gaming Nitro 5 (AN5125-52)

Laptop gaming Nitro 5 adalah laptop yang digunakan untuk segmen casual gamer, yang dihadirkan dalam beberapa varian prosesor dan kartu grafis. Nitro 5 digadang-gadang merupakan the best in class secara performa dan harga.

Bagi kalian yang mulai merambah dunia game untuk menjadikan profesi maka pilihan Nitro 5 sangat cocok untuk kalian, karena spesifikasi desain khusus. Harga laptop ini sekitar Rp 11.XXX.XXX. Belum lagi ada cashback hingga Rp 1.000.000.

Laptop Gaming Nitro 7
Nitro 7

Selain Nitro 5 ada juga Nitro 7, dimana kelabihan dari laptop ini dalah bentuknya yang sedikit tipis dari pada laptop untuk games lainnya yang beredar di pasaran. Nitro 7 menghadirkan visual gaming yang cepat dan bebas blur dengan dukungan refresh rate 144 Hz dan response time 3 ms. 

Laptop Swift 7
Swift 7

Laptop Swift 7 merupakan laptop tertipis dan teringan saat ini di pasaran. Leptop yang memiliki bezel luar biasa tipis ini berukuran 14 inch tapi setara dengan 12 inch karena hampir full layar. Dengan ketebalan kurang dari 1 cm, berat tidak sampai 1 kg dan screen-tobody ration 92%. 

Dalam acara Acer Day 2019 aku paling tertarik dengan laptop ini, karena pas untuk aku yang suka menulis dimana saja. Ringan banget untuk dibawa kemana pun. Tanpa takut membawa beban terlalu berat. Harga yang di tawarkan 7jtan.

ConceptD

Pada acara Acer Day 2019 di Semarang yang paling memukau adalah laptop ConceptD. Laptop ini di khususkan untuk para creator menjadi lebih produktif dan menghasilkan ide-ide segar melalui eksplorasi di laptop ConceptD series. 

Laptop ini menampilkan prosesor mobile intel Core generasi terbaru dengan dukungan graphic card yang mumpuni. ConceptD memiliki kekuatan dan kinerja untuk menjalankan berbagai aplikasi kreatif. 

ConceptD dapat menampilkan akurasi warna yang lebih tinggi dengan 100% Adobe RGB color gamut dan didukung Delta E<1,5 yang membuat pampilan output lebih memukau dengan akurasi warna dan ketajaman gambar yang sangat baik.


"Menandai hadirnya Acer selama 20 tahun di Indonesia, ini merupakan momen yang tepat bagi kami untuk kembali berbagi keseruan di Acer Day dengan beragam penawaran dan kejutan untuk pelanggan. Sebagai wujud apresiasi kami kepada pelanggan melalui Acer Day. Pelanggan bisa memiliki leptop idaman dengan penawaran terbaik sekaligus berkesempatan mendapatkan 2222 fun prize, wisata ke Korea, Laptop tipit Swift 3 hingga headseat gaming Predator. Semua bisa didapatkan selama periode Acer Day berlangsung." kata Nino Wirawan selaku Consumer Sales General Manager Acer Indonesia.

Sudah baca artikel sampai habis, jadi sekarang sudah tahu dong mau membeli laptop yang mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Ingat ya program ini hanya berlaku dari 18 Juli - 30 September 2019.

Ayo buruan beli sebelum masa promo habis. 







Related Articles

16 comments:

  1. Cashback nya mbikin mupeng. Sejujurnya kuga lagi pingin lihat2 lepi baru nih. Lihat byk postingan tentang acer makin menggebu deh mbak

    ReplyDelete
  2. menarik sekali ya, laptopnya acer ini. Bentar aku baca2 lagi ya speknya buat pilih mana yg paling cocok

    ReplyDelete
  3. Dah.. Tin.. Borong borong semua, dah cocok itu dipegang si Swift nya. Sapa tau bisa dapet trip ke Korea :D

    ReplyDelete
  4. Produk acer emang keren ya mbak dari laptop sampai swift aku pengen semua.. .Duh asli pengen juga hadiahnya

    ReplyDelete
  5. kalau lihat sih, aku naksir yang swift karena kayaknya ringan dan unyu banget buat ciwi-ciwi hehehe

    ReplyDelete
  6. Pengen yang tipis tipis biar ga kerasa kalau dibawa pergi2. Karena skrg yg digendong 2. Tas sama anak. Xixi

    ReplyDelete
  7. ACER ini termasuk produk yang tahan banting lho...dan sekarang inovasinya makin keren..jadi pengen punya juga yang warna merah...

    ReplyDelete
  8. Oh..yg teringan itu Swift 7 ya? Cakeeep euy..sudah cakep gak bikin bahu pegel saat dibawa kemana-mana ya..

    ReplyDelete
  9. Kebayang bahagia berpangkat banyaknya, kalau: beli produk Acer, dapet hadiah trip ke Korea, trus tetap produktif ngeblog di selabtrop pake si Acer baru.

    Hahhay ^^

    ReplyDelete
  10. Kalo untuk profesi seperti kita, Swift 3 aja udah cukup ya Tin. Tapi anakku pengennya beli Nitro 7 yang gahar, karena dia butuh untuk gaming dan desain agar render lancar

    ReplyDelete
  11. Kemarin lagi ngobrolin sama anakku tentang nitro series nya Acer. Eh ... Ada infonya di sini. Makasih diinfoin ya

    ReplyDelete
  12. Jadi pengen Swift 3, warnanya jreng ya, ringan dan asyik dibawa kerja ke mana-mana..mana ada undian ke Korea lagi duuuuuh ngileeer

    ReplyDelete
  13. Yang paling joss specnya dan ringkas tampilannya sebenarnya ConceptD. Tapi kok yang Swift 7 memukau banget ya tipisnya. Jadi ga berat gitu dibawa kemana-mana.

    ReplyDelete
  14. Jadi makin stylish aja ya, nggendong dan pakai ini laptop. Mumpung butuh printer, beli laptopnya bisa sekalian bawa printer canon,..bujukin papih ahhhhh...buat dibeliin...

    ReplyDelete

ID Corners

Kumpulan Emak Bloger

Gandjel Rel

Blogger Perempuan

GenPI Jateng

Blogroll