In #orangbaik #selaluadakebaikan Bengkel Baik

Aplikasi Bengkel Baik Berikan Kebaikan Perawatan Untuk Mesin Kendaraan

Kota Semarang sekarang menjadi kota yang sangat padat. Padatnya kota semarang di karenakan tumbuhnya perekonomian yang akhirnya membuat kota ini makin dilirik oleh para pemodal untuk mengembangkan bisnis. Semakin padat berarti waktu adalah tolak ukur untuk sebuah pekerja itu baik atau tidak. Salah satu penunjang pekerjaan itu bisa lancar dengan melihat kendaran yang dimiliki. Memiliki kendaraan yang sehat merupakan hal utama yang harus diperhatikan.

Semakin banyak orang yang memiliki kendaraan, berarti banyak pula yang menawarkan jasa memperbaiki kendaraan. Banyaknya bengkel di setiap tempat merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kita yang sehari-hari menggunakan kendaraan pribadi untuk sarana transportasi. Tapi, kita tidak tahu apakah kualitas jasa yang diberikan itu terjamin atau tidak.

Bengkel Baik 

Beruntunglah aku yang tinggal dan bekerja di kota Semarang, karena saat ini ada aplikasi Bengkel Baik yang sudah tersedia di play store yang khusus untuk kota Lunpia. Bengkel Baik adalah aplikasi yang digunakan untuk melihat dimana ada bengkel yang bisa dikunjungi di daerah terdekat dari sang pengguna.

Cara melihat ada bengkel disekitar pun cukup mudah, buka aplikasi lalu klik “Bengkel”. Nanti akan terlihat bengkel mana saja yang sudah bekerjasama. Jangan kawatir dengan mutu dari bengkel yang ada, tidak akan ada kata biaya service mahal ataupun mutu yang kurang baik. Karena:

1. Harga yang diberikan sudah tertera dalam aplikasi 
2. Sebelum berpatner dipastikan bagaimana jasa yang diberikan. Jadi kualitas terjamin. 
3. Ada jaminan 1 minggu bila merasa kendaraan yang sudah di service masih kurang enak bisa di            service kembali tanpa biaya tambahan. 

Ruang Tunggu Nyaman 

Harga murah, kualitas terjamin, masih diberikan ruang tunggu yang nyaman. Kalo bisanya kita di bengkel pasti akan sangat boring harus menunggu lama untuk perbaikan kendaraan, apa lagi ruang tunggu yang kurang nyaman makin membuat mood kita gak bagus.

Bengkel baik memberikan trobosan baru dengan memperhatikan kenyamanan para pelanggannya. Memberikan ruang tunggu yang nyaman dan bersih, tentunya masih ada pemutaran musik yang makin bikin nyaman di sana. Bagi kamu yang suka kopi atau teh, di Bengkel baik juga disedikan secara gratis. Tinggal seduh sendiri saja, jangan merepoti para montir yang lagi kerja untuk melayani membuatkan minuman ya. Kan mereka bukan waiters.

Main Game Dapat Poin 

Kenyamanan di bengkel masih kurang karena terlalu lama menungggu? Bagaimana kalo main game. Game yang terdapat di aplikasi Bengkel baik itu bukan Cuma pajangan loh. Setiap kamu memainakan game dan naik level maka kamu berhak mendapatkan poin.

Poin yang sudah terkumpul bisa ditukarkan dengan jasa service, potongan harga oli, dan potongan harga nongkrong cantik di Kopi baik. Masih kurang baik apa coba aplikasi ini. Masih juga kurang kebikannya? Kamu bisa masukkan kode 9896FD saat mendaftar dan akan langsung dapat point yang bisa kamu tukarkan dengan service maupun potongan harga Oli.

Dengan adanya aplikasi ini diharapkan tidak ada lagi yang namanya harus coba bengkel ini itu untuk mendapatkan kualitas yang bagus. Untuk mempertahankan kualitas dari bengkel kita sebagai pengguna jangan pelit kasih bintang dan riview yang baik ya. Agar banyak orang yang tidak tersesat dan juga memberikan apresiasi atas jasa para montir yang udah membantu kita dalam memperbaiki kendaraan. Selalu ada kebaikan dalam setiap langkah kita.

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

ID Corners

Kumpulan Emak Bloger

Gandjel Rel

Blogger Perempuan

GenPI Jateng

Blogroll